Como fazer o convite pró-ativo ser enviado apenas uma vez

Leia outro artigo

Se seus visitantes reclamam que a janela do chat está subindo toda hora e atrapalhando a navegação na página, você pode ajustar suas atividades automáticas de acordo com as instruções a seguir.

Essas mudanças limitarão a subida automática (pop-up) da janela do chat, subindo apenas uma vez após o visitante ter entrado no site.

Em seu Aplicativo Web da Jivo ou em nossos apps Desktop, navegue até Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do site) -> Atividades Automáticas. Por exemplo, vamos supor que o nome da ação automática seja “Convite pró-ativo em cada página (uma única vez)”:

Como resultado, a atividade automática ficará assim:

Note que você deve estar utilizando a opção “TODOS” no cumprimento das condições.

Convite_ativo_uma_vez_1

Não se esqueça de salvar as configurações clicando no botão “Salvar”.