Como retirar minha comissão de afiliado

Neste tutorial, explicaremos como realizar a retirada da sua comissão no painel de afiliado.

Informações importantes:

• Valor mínimo para saque é de R$ 100,00 reais ou $100 dólares americanos
  • Caso seja a primeira solicitação, o pagamento levará até 30 dias para cair em sua conta PayPal
  • Caso não seja a primeira solicitação, o pagamento levará até 7 dias para cair em sua conta PayPal

Antes de solicitar o saque, verifique se seus dados estão corretamente inseridos.

Para começar, faça login no painel de afiliado e clique na opção "Dados para Saque".

Logo depois, preencha os campos solicitados na tela:

1. Telefone (com DDD)
  2. Seu Nome Completo
  3. Seu Email do PayPal (Por favor, especifique com cuidado seu e-mail do PayPal. É para este e-mail que enviaremos o seu pagamento.)
  4. Após preencher os campos, clique em "Salvar os dados"

Em seguida, no menu lateral, clique em "Recompensa" e posteriormente em "Retirar recompensa"

Confirme a solicitação clicando em "Ok"

Logo em seguida, aparecerá a mensagem "A solicitação de saque foi realizada com sucesso".

Parabéns, você concluiu o tutorial e está prestes a receber sua merecida comissão.

Se surgirem dúvidas, consulte nosso suporte. Agradecemos por escolher nossa plataforma de afiliados.