Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como integrar o JivoChat ao Slack

Leia outro artigo

A integração do JivoChat com o Slack permite o envio automático de históricos de chats do JivoChat para seu espaço de trabalho no Slack.

Para configurar a integração, abra o aplicativo web do JivoChat ou o aplicativo para Desktop, acesse as Configurações -> Integrações -> e clique em Slack.

Como_integrar_slack_1

No formulário apresentado, você deverá preencher os seguintes campos:

1. Nome da integração: Você pode escolher qualquer nome. Isso não afetará o funcionamento da integração. Esse nome será mostrado na lista de integrações conectadas.

2. Selecione canais para esta integração: Clique para abrir a lista completa de canais disponíveis e selecione aqueles nos quais deseja que a integração opere.

Preencha os campos requisitados e clique no botão Conectar:

Como_integrar_slack_2

Depois, clique em Continuar para ser autorizado como um administrador de um espaço de trabalho do Slack e complete a integração:

Pic3

Dica: você precisa estar logado na sua conta do Slack como um administrador do espaço de trabalho dentro do navegador. Desta forma, a conexão da integração irá ocorrer automaticamente.

Pronto, o JivoChat já foi integrado ao seu espaço de trabalho no Slack!