Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como modificar o design do chat no seu site

Leia outro artigo

Confira o vídeo abaixo ou role o mouse para baixo e siga as instruções:

Note que você deve realizar as modificações de design no canal que contém o código instalado em seu site. Caso não consiga visualizar seu site como plano de fundo da página do designer, pode ser que esteja no canal errado.

Você pode alterar os textos, cores e posição do widget do JivoChat sem a necessidade de alterar nenhum código em seu site.

Para alterar o design do seu chat, faça o login em nosso aplicativo Desktop ou a versão Web e acesse o menu Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do seu site).

Como_modificar_design_novo_1

Depois, clique no menu “Design”. Uma nova página será aberta em seu navegador contendo nosso designer.

Como_modificar_design_novo_2

A aba “Cores” permite que você altere o esquema de cores do widget. Você pode selecionar o estilo, alterar as cores dos cabeçalhos, selecionar a cor de fundo das mensagens de visitantes, selecionar a cor do botão de callback e a cor da fonte do texto entre as opções disponíveis.

Como_modificar_design_novo_3

Selecione o “Estilo do Cabeçalho” do seu chat.

Como_modificar_design_novo_4

Escolha a posição na qual a versão minimizada do chat aparecerá em seu site.

Por favor, note que a posição da janela do chat é definida pela posição que você selecionar nesta opção. Se o botão do chat estiver posicionado à esquerda da tela, (rodapé / topo / lateral), a janela maximizada do chat também ficará à esquerda, encostado no rodapé da janela do site. Da mesma forma, se o botão for posicionado à direita ou no centro, a janela do chat abrirá sempre à direita no rodapé da tela. Recomendamos que você utilize a posição do lado direito inferior para um melhor resultado em seu site.

Como_modificar_design_novo_5

Na aba “Fonte” você pode selecionar o estilo, tipo e tamanho da fonte.

Como_modificar_design_novo_6

Na aba “Textos” você pode alterar os textos mostrados no botão do chat e no modo offline. Você também pode alterar o texto padrão do formulário offline, mostrado aos visitantes quando clicam manualmente para abrir o widget do chat quando não há operadores online.

Se você inserir um texto longo no botão do chat, note que o tamanho do botão irá variar de acordo com o tamanho do texto inserido.

Como_modificar_design_novo_7

Na aba “Versão Mobile” você pode alterar a cor do widget do chat que aparecerá na versão mobile do seu site. Você também pode escolher em qual lado do site o widget será carregado (Direita ou Esquerda).

Como_modificar_design_novo_8

Quando finalizar todas as configurações de Design, clique no botão “Salvar” e as modificações serão aplicadas no seu site (você não precisa reinstalar o código).

Como_modificar_design_novo_9

Pronto! Se precisar de qualquer ajuda ou tiver alguma dúvida, estamos sempre disponíveis no chat online aqui do nosso site.